Терминалы В и С Шереметьево назвали одними из худших в мире

24.01.2012

Аэропорты могут нахваливать свои терминалы сколько угодно, да только туристов не проведешь. Американский туристический портал Frommers опубликовал рейтинг лучших и худших терминалов мира, и – вот незадача! – залы в московском Шереметьево оказались в тройке худших.

Составляя рейтинг, специалисты учитывают множество критериев. Главные из них – качество обслуживания, своевременность вылетов, чистота, система навигации и возможность добраться до аэропорта из центра города.

В рейтинге худших залов мира терминалы В и С в Шереметьево уступили только двум кандидатам : терминалу Третьего нью-йоркского аэропорта имени Кеннеди и Терминалу 1 филиппинского аэропорта Манилы.

«Терминалы В и С в Шереметьево получили отвратительные оценки во всех сферах, касающихся общения пассажиров с персоналом. Вам придется подучить русский, если вы собираетесь переносить рейсы: сотрудники не говорят по-английски, да и вывесок на языке тоже нет. Удручает и то, что терминалы В и С находятся в нескольких километрах от основного аэропорта и от железнодорожной станции».

В первой тройке лучших терминалов мира – аэропорт Хадж в Саудовской Аравии, терминал «Лейфур Эрикссон» аэропорта Кефлавик в Исландии и аэропорт Инчхон в Сеуле.

Дешевые билеты на самолет с вылетом из Москвы в города: Манила, Сеул

Предложения наших партнеров:
Ищите дешевые авиабилеты?
Ждете распродажу?
Вы можете оформить подписку на регулярное получение на ваш электронный адрес спецпредложений по авиабилетам.
!!0.0093209743499756!!