Австралия возобновляет рейсы, отмененные из-за вулкана

Бронирование авиабилетов онлайн

Как узнать цену на авиабилет

Заполните форму поиска авиабилетов, указав город вылета (поле "Откуда") и город прилета (поле "Куда").

Укажите желаемую дату вылета (поле "Дата вылета") - в случае, если вы покупаете билет в "Одну сторону",
и дату вылета и возврата (поле "Дата обратного вылета") - в случае, если вы хотите купить билет "туда-обратно".

Выберите количество пассажиров, собирающихся в полет и нажмите кнопку "Найти"

В течение 30 сек система произведет поиск авиабилетов среди 190 самых популярных авиакомпаний мира (в том числе бюджетных) и предоставит полный список вариантов перелета начиная с самого дешевого.

Обращаем внимание - система работает в режиме Реального Времени, т.е. она показывает Все доступные варианты перелета и конечную цену на авиабилет "на данный момент".

Теперь вы можете просмотреть все, интересующие Вас, варианты перелета на указанные даты и конечной цены на авиабилет, а при наличии Кредитной Карты - и купить билет в режиме onLine!

Как купить авиабилет Онлайн

Просто выберите понравившийся вариант перелета и нажмите кнопку "Оплатить". Внесите паспортные данные вылетающих пассажиров, номер телефона контактного лица и Ваш E-mail.

После оплаты авиабилетов - в течение 20 мин на Ваш Электронный адрес поступит Маршрут Квитанция Авиабилета (Электронный Авиабилет).

Этот электронный Билет необходимо распечатать и предоставить в аэропорту при регистрации на рейс.
Желаем Вам счастливого полета!

22.06.2011

После отмены сотен рейсов по вине извержения чилийского вулкана Пуйеуэ австралийские авиакомпании постепенно возобновляют полеты. Так, перевозчики уже выполнили свои первые рейсы из города Аделаида, расположенного на юге страны.

Авиакомпания Qantas вместе с дочерней компанией Jetstar обещают, что к вечеру этого дня по местному времени запустят рейсы из Канберры и Мельбурна. Из Сиднея компании Qantas, Jetstar и Virgin начнут вылетать в среду к обеденному времени.

Напомним, что во вторник австралийские перевозчики были вынуждены отменить более ста пятидесяти полетов из-за облака вулканического пепла. Предосторожности нарушили график порядка ста двадцати тысяч пассажиров.

На прошлой неделе из-за чилийского вулкана авиационные власти Австралии также отменили сотни рейсов. Тогда в аэропортах застряли более десятка тысяч человек. Авиасообщение полностью возобновилось к прошедшей пятнице, однако облако пепла успело обогнуть земной шар, и во вторник снова ворвалось в атмосферу континента.

Дешевые билеты на самолет с вылетом из Москвы в города: Мельбурн, Сидней, Аделаида

Предложения наших партнеров:
Ищите дешевые авиабилеты?
Ждете распродажу?
Вы можете оформить подписку на регулярное получение на ваш электронный адрес спецпредложений по авиабилетам.
!!0,015237092971802!!